Известный украинский исполнитель и зять народной артистки Нины Матвиенко Арсен Мирзоян порадовал многотысячную армию поклонников свежей публикацией в соцсети Instagram.

Так, 43-летний исполнитель разместил фотографию, на которой изображены две акустические гитары у дерева. В подписи к снимку Арсен признался, что в этот день сыграл концерт под открытом небом со своим коллегой, музыкантом Александром Лозовским.

"Концерт в две акустики, под открытым небом... :)" - написал Мирзоян.

"🔥 Круть", "Кому так повезло?)", " Красотень 🙌", "Невероятно 🤩", "Атмосферно. Лирично. Душевно", "Это бомбастичнооооо 🙌🙌🙌", - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Мама в 60: как живет дочь пенсионерки, поразившей мир поздними родами

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Показать еще

скриншот комментариев

фото с Instagram Арсена Мирзояна

Ранее мы писали о том, что Арсен Мирзоян забросил карьеру певца ради пчел и Винни-Пуха: счастливый, как ребенок. Певец похвастался новым увлечением.

Напомним, Тоня Матвиенко поселила на балконе медведя ради Арсена Мирзояна: "Куку". Артистка разместила милую фотографию в соцсети.

Как сообщал портал Знай.ua, Тарас Тополя с женой Alyosha утерли нос Арсену Мирзояну и Тоне Матвиенко: "Лучшая пара".

Также портал Знай.ua писал, что Тоня Матвиенко впервые рассказала, что скрывала от Арсена Мирзояна: "Почувствовала отчаяние. Это меня ломает". Певица дала откровенное интервью.