Популярный украинский певец Павел Зибров показал свои снимки с ретро-автомобилем. Фото он разместил на собственной странице в соцсети Instagram.

"Прокатимся? Как только увидел машину - сразу вспомнил молодость! Кайф! Невероятные ощущения, когда ты можешь вернуться в приятные моменты прошлого!",- поделился Зибров своими ощущениями с подписчиками страницы.

На снимках – Зибров позирует рядом с автомобилем советского производства «Волга», который когда-то был мечтой каждого мужчины в СССР. Далеко не каждый мог себе позволить такую роскошь.

Популярные статьи сейчас
Жара не помешает: как уснуть даже в самые жаркие ночи Только успевай подставлять карманы: украинцам предлагают солидные деньги от благотворительных организаций – куда обращаться Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги Отключения света в конце лета – энергетики сделали прогноз на август
Показать еще

Компанию Зиброву в фотосессии составила собака породы овчарка.

Надо отметить, что весь образ певца – его прическа, усы и одежда, переносят зрителя в 70-е годы прошлого века.

"Замечательная машина! Вы как будете во Львове, то мы с удовольствием Вас покатаем на нашем ЗАЗ 965 1961 года», - обещают любимому певцу его пылкие поклонники.

"Крутяк, Павел Николаевич! Как всегда», - оценили яркие атмосферные снимки его фанаты.

Напомним, ранее Зибров выгулял своего мохнатого дружка и влюбил в себя украинок: усатый мачо

Как сообщает портал " Знай.uа» Павел Зибров признался в любви к" папику "Стаса Боклана:" полнейшая..."

Также " Знай.uа " писал, что Усач Зибров отрастил себе на карантине новый "козырь", женщины оценят: "Бомба, пушка, ракета"