Известный украинский исполнитель Павло Зибров имеет огромную аудиторию поклонников в соцсетях с которыми активно делиться интересными публикациями. На этот раз артист рассказал, на сколько ему нравится вести собственный блог в Instagram.

Павло Зибров опубликовал новое фото и поделился впечатлениями от социальной сети Instagram.

На опубликованном снимке можно увидеть Павла Зиброва, который позирует на крыльце загородного дома возле реки. Певец одет в светлую кофту с надписью, черные джинсы и темные кроссовки. Зибров улыбается и смотрит в камеру, а рядом с ним можно заметить большую собаку черного цвета.

В подписи к публикации Павло Зибров рассказал, что ему очень нравится Instagram как платформа для общения и его дочь Диана помогает ему освоиться. Помимо этого певец порадовал фанатов и добавил, что готовит новый материал на карантине.

"Какая же Инстаграм крутая вещь! Раньше я думал, что здесь можно освещать только определенные весомые события раз в год или песни. А сейчас понимаю, что это огромная платформа для общения! И любым моментом из своей жизни я могу с вами поделиться, что-то интересное рассказать, подискутировать, услышать вашу реакцию, завести новые интересные знакомства, подарить и получить положительные эмоции. Мне очень приятно, что в этом мне помогает Диана, направляет в современное русло, стимулирует не сидеть на месте, быть активным в соц сетях. Я стараюсь и скажу честно, мне нравится! Как раз скоро поделюсь более подробно, чем занимаюсь на локдауне, как дома так и в творчестве, готовим музыкальную (бомбу)" - написал Павло Зибров.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

На город-рассадник коронавируса Ухань обрушилось мощное торнадо: сотни раненых, погибших ищут с собаками

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Показать еще

Публикация Павла Зиброва: Instagram
Публикация Павла Зиброва: Instagram
Публикация Павла Зиброва: Instagram

Публикация Павла Зиброва: Instagram
Публикация Павла Зиброва: Instagram
Публикация Павла Зиброва: Instagram

Напомним, что Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом"

Как сообщал портал "Знай.ua", Полякова показала свою "мышку-сосиску", Астафьева и Tayanna помогли

Также, "Знай.ua" писал, что 45-летняя Могилевская заговорила об идеале мужчины: "Не стоит им дарить свою любовь"