Супруга известного украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репьяхова в последнее время стала более активно вести свою страницу в социальной сети Instagram. Сейчас девушка в декретном отпуске, готовится к появлению малыша на свет, поэтому времени стало чуть больше.

Ей удалось там собрать аудиторию практически в 70 тысяч пользователей, которые с нетерпением ждут нового контента. В этот раз она решила ответить на вопросы от поклонников. Они могли спрашивать все то, что их сейчас интересует больше всего. Помимо вопросов о малыше, поклонники спрашивали и о семье Катерины. В частности, какие у нее отношения с отцом.

В одной из сторис Репьяхова выложила фото из 1990-х годов, где она совсем маленькая сидит на руках у папы. Девушка рассказала, что отношения с ним не поддерживает, поскольку он психологически неуравновешенный человек.

Напомним, ранее беременная жена Виктора Павлика Репьяхова перед родами побежала к мосту: "эмоции закончились..."

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100%
Показать еще

Как сообщает портал Знай беременная Репьяхова показала, чем ее кормит Виктор Павлик: муж " на пятерочку"

Также Знай писал, что беременная жена Виктора Павлика нарвалась на разъяренных мамаш: "выставила напоказ!"