Молодая жена известного украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репьяхова в последнее время активно взялась за развитие своего блога. Именно поэтому девушка часто публикует в Instagram новые фотографии и делится подробностями из жизни и своей беременности.
К тому же в разделе stories Екатерина показывает свою повседневную жизнь и делится с подписчиками чуть ли не всем. На этот раз девушка показала, чем ее кормит звездный муж Виктор Павлик. Екатерина Репьяхова показала, как муж варит для нее хинкали. Таким образом артист решил побеспокоиться о своей беременной жене.

Скриншот stories
Скриншот stories

"Доброе утро", - так Екатерина Репьяхова подписала обнародованные кадры.

Скриншот stories
Скриншот stories

Стоит напомнить, что ранее беременная жена Виктора Павлика показала, как приучает мужа к роли папочки. Екатерина Репьяхова показала, как они вместе с мужем готовятся к предстоящему пополнению.
Жена Павлика показала, как муж заменяет наматрасник на их кровати. Ведь вскоре у них появится малыш и нужно, чтобы наматрасник не промокал.

Скриншот stories
Скриншот stories

Напомним, что беременная жена Виктора Павлика Катя Репейная загуляла по ресторанам, забыв про карантин: "будто не в Украине".

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua , Виктор Павлик заявил, что в старости его будет содержать молодая жена.

Также Знай.ua писал, что Екатерина Репьяхова показала заботу Виктора Палика. Это лекарства, которые Виктор Павлик купил для своих детей и внуков когда был на отдыхе в Египте и сейчас они пригодились.