Предприниматель, который создал тюльпановое поле на Буковине решил перебраться на Прикарпатье. Об этом сообщили в издании "Молодой Буковинец".

Предприниматель Александр Стратийчук сперва долгое время работал в Голландии и когда вернулся домой в 2005 году решил посадить тюльпановое поле. Так он создал одну из самых популярных фотолокаций на Буковине.

Мужчина несколько раз менял место посадки тюльпанов. Последней его локацией был участок в полтора гектара, который он арендовал в комплексе "Троя" в Кицманском районе. Примечательно, что всю работу по посадке тюльпанов предприниматель выполнял самостоятельно.

Не смотря на это, из-за карантина в 2020 году Александр остался без прибыли, поскольку на тюльпановое поле запретили пускать посетителей.

"Тюльпановое поле - это был довольно прибыльный бизнес. В сезон его посещало до 10 тысяч человек ежедневно. Цветут тюльпаны в течение двух недель. Но чтобы высадить тюльпановое поле, ежегодно тратил более 20 тыс. долларов. Заключил эти деньги и в прошлом году, а никакой прибыли не получил" - сказал Александр Стратийчук.

Популярные статьи сейчас

В России подтвердили, что к границам Украины движутся их танки, БМП и "Искандеры"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Ольга Сумская изменила мужу и получила за это по лицу: "Таки было"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

В данный момент Александр не планирует садить тюльпаны на Буковине и рассматривает для своего бизнеса Ивано-Франковск, поскольку там другая ситуация с карантином.

"Я в период карантина часто ездил в Ивано-Франковск и таких жестких ограничений не видел. Понял, что если останусь еще на год со своим бизнесом в Черновицкой области, это будет долговая бочка" - добавил Александр Стратийчук.

Александр Стратийчук, фото: molbuk.ua
Александр Стратийчук, фото: molbuk.ua
Александр Стратийчук, фото: molbuk.ua

Напомним, что у тернополян из-под носа увели корову, искали всем миром: 18 тысяч уехали!

Как сообщал портал "Знай.ua", как правильно разговеться на Пасху и не прогневать Бога: советы священников

Также, "Знай.ua" писал, что Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" покажет неизведанную Украину