Известная украинская телеведущая Соломия Витвицкая поздравила певца Арсена Мирзояна с премьерой его новой песни. Соответствующие кадры она опубликовала в сториз на своей странице в Instagram.

На опубликованных кадрах-момент из нового видеоклипа Мирзояна с названием "Подружка" - певец любит девушку в душе.

"О с*ксе по дружбе поет Арсен. А вы верите в отношения? Поздравляю Арсена Мирзояна с такой интересной премьерой", - написала телеведущая в своей сториз, предлагая своим подписчикам проголосовать за понравившийся вариант ответа.

Добавим, что на днях Мирзоян показал новый клип, который изрядно понравился украинцам и получил массу положительных отзывов.

Популярные статьи сейчас

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

Короткие шортики на женщине-арбитре вынудили иранский канал прерывать трансляцию больше 100 раз

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Показать еще

"Максимально честный клип-все эмоции и чувства без украшений, глаза и лица без ретуши. И как всегда - проникновенный голос Арсена касается самого сердца», «Арсен, вы как всегда улучшаете свой уровень. Один из лучших украинских исполнителей. Браво", "Замечательное видео, душевное и глубоко эмоциональное. И песня пронимает до таких глубин сердца, к которым порой самой не хочется заглядывать. Спасибо за Вашу неповторимость и невероятное качество всего, что вы делаете», - пишут в комментариях к видео фанаты певца.

Напомним, что Соломия Витвицкая показала стройные ножки в ботфортах и напугала украинцев: "Такая худая..."Любимица миллионов украинцев выглядит не слишком здоровой, и не на шутку встревожила людей.

Как сообщал портал " Знай.uа", Влад Яма показал себя в юности и признался в давней страсти: "Обожал посещать..."

Также "Знай.uа " писал, что мистическая Алина Гросу распустила пушистые крылышки: "бесчисленное множество"