Во Франковске предприниматели восстали против локдауна. Об этом сообщил мэр города Руслан Марцинкив на своей странице в соцсети Facebook.

18 февраля под стенами Ивано-Франковской ОГА предприниматели собрались на митинг против локдауна. К ним на диалог вышел и мэр города Руслан Марцинкив.

Предприниматели были недовольны тем, что большие супермаркеты работали, в то время как небольшим магазинам запретили обслуживать клиентов.

"Я не мог не выйти и не поддержать жителей общины. Я ведь понимаю, что они сейчас - как "меж двух огней". Маленькому магазину, где продаются (н-д) светильники работать запрещено - а открыты большие магазины, где постоянные скопления людей! Ну и помощи тоже нет..." - написал Руслан Марцинкив.

Популярные статьи сейчас
Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список "Киевводоканал" дал потребителям пару недель: если установлен счетчик, сделайте это Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат
Показать еще

Митинг во Франковске, фото: Facebook Руслан Марцинкив
Митинг во Франковске, фото: Facebook Руслан Марцинкив
Митинг во Франковске, фото: Facebook Руслан Марцинкив

Вместе с тем мэр подчеркнул, что в городе до сих пор тяжелая ситуация с коронавирусом и в больницах еще много пациентов, но ограничения должны быть логичными и поэтому он надеется на то, что правительство решит сложившуюся ситуацию.

Публикация Руслана Марцинкива: Facebook
Публикация Руслана Марцинкива: Facebook
Публикация Руслана Марцинкива: Facebook

Напомним, что киевскую лабораторию разоблачили на фальшивых тестах на ковид: "Кому пандемия, а кому мама родная"

Как сообщал портал "Знай.ua", ужасы харьковской больницы показали изнутри, страшно смотреть: ледяная вода и плесень на матрасах

Также, "Знай.ua" писал, что тернополян закрыли на жесткий карантин: прощайте, кафе и спортзалы