Украинке срочно нужна помощь в борьбе с тяжелым заболеванием. Об этом рассказали на портале ТСН.

В октябре 2018 года Валения узнала, что у нее рак яичников. С тех пор жизнь женщины превратилась в чередование химиотерапий и операций. Лечение украинки продолжается до сих пор.

"Я была на лечении, когда произошел рецидив в лимфоузлы. Украинские врачи сделали все что могли, но больше они не могут. Решили ехать на лечение в Турцию, где дали надежду на благоприятный прогноз на выздоровление! Но для этого мне нужны были средства, которых у меня и моей семьи уже не было" - говорит Валерия.

С помощью родных, друзей и неравнодушных людей украинка смогла собрать половину необходимой суммы и смогла начать лечение.

За время лечения Валерия пережила 3 операции, 16 курсов жимотерапии, 10 курсов иммунотерапии и почти 4 месяца на препарате, который ей жизненно необходим. Один курс этого препарата стоит 2 592 долларов.

Популярные статьи сейчас
Если не хотите остаться без денег: "Ощадбанк" предупредил владельцев платежных карт Пришло время "расхлебывать": водоканалы предупредили о новом повышении тарифов Коммуналка заберет всю зарплату: украинцев предупредили о пересмотре сразу двух тарифов Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы 
Показать еще

Валерия полна сил и желания продолжить борьбу с болезнью. Единственное, что мешает женщине это недостаток финансов. В связи с этим она обратилась ко всем неравнодушным людям за помощью.

Валерия, фото: ТСН
Валерия, фото: ТСН
Валерия, фото: ТСН

Напомним, что рассеянный склероз разделил жизнь молодого франковчанина на "до" и "после": "Не чувствую тела"

Как сообщал портал "Знай.ua", безжалостная болезнь парализовала тело маленького Дениски, помогите: мечтает сделать первый шаг

Также, "Знай.ua" писал, что опухоль мозга разделила жизнь маленького Владика на "до" и "после": родители готовы сердце отдать