Известный украинский стронгмен Василий Вирастюк часто делится интересными публикациями со своими поклонниками в соцсети Instagram. На этот раз спортсмен разместил забавное фото и сравнил себя с Арнольдом Шварценеггером.

Василий Вирастюк поделился забавным снимком и рассказал, как он относится к работе.

На опубликованном фото можно увидеть лицо Василия Вирастюка крупным планом. Спортсмен позирует без одежды прикрыв плечи полотенцем телесного цвета, а на его бритой голове можно заметить зеленую мочалку, которая по виду напоминает мох. При этом лицо Вирастюка застыло в забавной гримасе и выражает недоумение.

В подписи к публикации Василий Вирастюк указал цитату всемирно известного спортсмена, актера и политика Арнольда Шварценеггера: "Стать губернатором для меня было самым трудным в моей жизни... после решения сделать эпиляцию в районе бикини в 1986 году.".

После этого Вирастюк подчеркнул, что никогда не нужно терять чувство юмора и добавил, что ответственно относится к своей работе.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"P.S. несмотря на сферу деятельности или род занятий которым вы сейчас занимаетесь.. никогда не теряйте чувство юмора и самоиронии. Только в кругу Друзей и на отдыхе Я могу себя так вести! Относительно работы, подхожу серьезно и ответственно" - написал Василий Вирастюк.

Публикация Василия Вирастюка: Instagram
Публикация Василия Вирастюка: Instagram
Пубьликация Василия Вирастюка: Instagram

Напомним, что Настя Каменских показала, как "согрешила" спустя много лет запрета: "Иногда можно"

Как сообщал портал "Знай.ua", Алина Гросу вся в черном покаялась перед украинцами: "Теперь вам признаюсь"

Также, "Знай.ua" писал, что украинцам показали шикарный особняк Тины Кароль под Киевом: стеклянные стены и футбольное поле