Во Франковске преподавательница физики отпраздновала 100-летний юбилей. Об этом рассказали на портале Прикрапатского национального университета имени Василия Стефаника.

В университете имени Стефаника поздравили преподавательницу физики Веру Ивановну Стефаншин с достижением почетного возраста — 100 лет.

В день юбилея ректорат, коллектив и студенты Прикрапатского национального университета имени Василия Стефаника высказали слова благодарности Вере Ивановной за неоценимый вклад в развитие направления физики в учебном заведении.

Преподавательнице из Франковска исполнилось 100 лет: pnu.edu.ua
Преподавательнице из Франковска исполнилось 100 лет: pnu.edu.ua
Преподавательнице из Франковска исполнилось 100 лет: pnu.edu.ua

"Преподаватель подготовила много высококвалифицированных специалистов, которые и сейчас продолжают его дело в родной Альма-матер и многих учебных и научных заведениях Украины. Лучшие поздравления нашей юбилярше и пожелания здоровья, достатка, душевного покоя. Пусть Господь оберегает вас на многие и благие лета!" - указано в публикации.

Популярные статьи сейчас
Группа крови родителей расскажет о способностях ребенка: ученые обнаружили неожиданную взаимосвязь Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры Украинцы требуют снизить тариф на электроэнергию: людям даже есть не приготовить "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям
Показать еще

Напомним, что киевлянка пережила Гитлера и Сталина и улыбнулась гостям: "Счастлива в 103"

Как сообщал портал "Знай.ua", в Хмельницком 100-летняя юбилярша победно улыбнулась гостям: где ваш Гитлер и Сталин?

Также, "Знай.ua" писал, что харьковчанка отметила 100-летний юбилей: пережила войну и голод, а улыбается как молодая