Эта история шокировала всю Украину: никто и подумать не мог, какие жуткие секреты может хранить обычная, на первый взгляд, семья.

Надя Гнатюк росла обычным ребенком: ходила в школу, увлекалась танцами и играла в куклы, рассказала мама в эфире украинского ток-шоу.

Однажды мама привезла девочку в больницу, чтобы провести полное обследование. Здесь врачи ошарашили женщину: ее 11-летняя принцесса... беременна. Шокированная женщина начала поиски "виновника" и обратилась в полицию. Расследование показало, что отцом будущего малыша является не кто иной, как родной отец Нади. Мужчину отправили за решетку на 10 лет, пишет just-interes.

Через несколько месяцев Надя родила здоровую девочку, которую решили назвать Мариной. В 14 лет она шокировала мать во второй раз: она снова беременна. На этот раз избранником девушки стал 19-летний Виталий. Пара решила пожениться и обвенчаться в церкви.

Популярные статьи сейчас

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Надя родила мальчика Андрюшу, и новоиспеченная семья перебралась в родной поселок Виталия к его родителям. Несложно догадаться, что школу девушка так и не закончила. Историю Нади знают все односельчане, однако, никто не отзывается о девушке плохо.

Мама Нади Гнатюк частенько гостит у дочери, навещая внуков. Марине не так давно исполнилось 16 лет, а Андрей отпраздновал свое 13-летие. Семья по сей день живет в селе и ведет свое хозяйство.

Напомним, горе-мать бросила годовалую дочь умирать в пустом доме: вернулась через 10 лет и обомлела. Девочка лежала в грязи и пробыла в доме около недели, также у нее было сломано бедро.

Как сообщал "Знай.uа", в стоматологии "пытали" маленьких пациентов, правда вылезла спустя полгода: украинцы требуют наказания

Знай.uа писал, безумная мамочка родила одиннадцать малышей и готовится к новой беременности: "Не собираюсь останавливаться".