Стало известно о том, как живет парень, который стал отцом в 13 лет. С того момента прошло 12 лет.

Таким образом сообщается, что эта новость в то время облетела едва ли не весь мир. 13-летний подросток и его подруга, которой тогда было 15, стали родителями.

Подростки из США, фото: свободный источник
Подростки из США, фото: свободный источник

Тогда парень даже не понимал, что же его ждет впереди. Первое время подростки ничего не говорили родителям, но потом мать сама догадалась, так как у дочери стремительно рос живот.

Подростки из США, фото: свободный источник
Подростки из США, фото: свободный источник

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Архивные фото Крещатика разлетелись по сети: как выглядела главная улица Киева 100 лет назад

"Холостячка" Ксения Мишина призналась в любви самому важному мужчине: "Мой Олимп"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще

Альфи обрадовался будущему отцовству, а его родители нет. Они понимали, что он сам еще ребенок, и заботиться о будущем малыше не сумеет. Также, это бы поставило крест на его карьеру.

13-летний парень выглядел лет на 10, и не верилось, что он уже будет отцом. Сам Альфи и его подруга Шантель говорили и обещали. Что будут заботиться о своём малыше.

После рождения отец будто взрослел на глазах. Он ухаживали за дочерью, и было ясно, что они с Шантель любят малышку.

Родители все же настояли на генетической экспертизе, и оказалось, что ребенок был не от него, а от другого друга Тайлера. Тот отказался от девушки, и сказал, что все это было ошибкой.

Подростки из США, фото: свободный источник
Подростки из США, фото: свободный источник

У Альфи началась депрессия, а Шантель уехала из города.

Прошло двенадцать лет, Шантель нашла другого мужчину, и родила еще одного ребенка. А вот Альфи не смог устроить свою жизнь. Из-за депрессии он начал выпивать, и замкнулся в себе.

На сегодняшний момент Альфи живёт с родителями. У него до сих пор есть пагубная привычка. На его счету 12 правонарушений.

Напомним, горе-мать бросила годовалую дочь умирать в пустом доме: вернулась через 10 лет и обомлела. Девочка лежала в грязи и пробыла в доме около недели, также у нее было сломано бедро.

Как сообщал "Знай.uа", в стоматологии "пытали" маленьких пациентов, правда вылезла спустя полгода: украинцы требуют наказания

Знай.uа писал, безумная мамочка родила одиннадцать малышей и готовится к новой беременности: "Не собираюсь останавливаться"