На Прикарпатье женщина отпраздновала 100-летний юбилей. Об этом сообщили на странице "WestNews".

3 марта жительнице селя Зелена, Надворнянского района, Марии Дмитриевной Дирде исполнилось 100 лет. Праздник женщина отмечала в семейном кругу, но к ней также наведались гости.

Самая младшая дочь именинницы Мария Сищук рассказала, что Мария Дмитриевна 22 года работала в Надворнянском лесхозе и родила и воспитала 8 детей — 5 сыновей и 3 дочери. Также она взяла на воспитание девочку-сироту в девятимесячном возрасте, которой заменила маму.

Помимо этого Мария помогала своим детям в воспитании их детей. В данный момент у женщины 11 внуков, 22 правнука и 7 праправнуков, которые ее очень любят и поддерживают.

В День юбилея к Марии наведались представители местной власти с цветами, подарками и тортом. Не смотря на почетный возраст именинница лично встретила гостей и приняла все подарки, а также сама задула свечи с цифрой "100" на торте и даже загадала желание, о котором никому не рассказала.

Популярные статьи сейчас
Не все украинцы получат июньские пенсии: кого ПФУ оставит без выплат Приятные скидки могут обернуться большим разочарованием: как супермаркеты обманывают покупателей ПриватБанк будет раздавать клиентам денежные подарки: минимум 150 грн, максимум - 5000 грн Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Мария Дмитриевна Дирда, фото: wn.if.ua
Мария Дмитриевна Дирда, фото: wn.if.ua
Мария Дмитриевна Дирда, фото: wn.if.ua

Напомним, что киевлянка пережила Гитлера и Сталина и улыбнулась гостям: "Счастлива в 103"

Как сообщал портал "Знай.ua", в Хмельницком 100-летняя юбилярша победно улыбнулась гостям: где ваш Гитлер и Сталин?

Также, "Знай.ua" писал, что харьковчанка отметила 100-летний юбилей: пережила войну и голод, а улыбается как молодая