Мажор сбил девочку и поплатился за свой поступок. Эту историю опубликовали на портале "news51media.com".

Даша любила играть с куклами на лавочке, что находится за забором дома, который расположен в 5-ти метрах от дороги. Однако в тот летний вечер водитель иномарки не справился с управлением и слетел с проезжей части прямо на девочку.

Отец девочки Виктор выбежал на улицу и взял дочь на руки, но она уже не дышала.

За рулем иномарки находился 18-летний Арсений, который был очень пьян. Парень сразу позвонил маме, рассказал о произошедшем и закрылся в автомобиле.

Собравшиеся односельчане Даши чуть не устроили самосуд парню и почти перевернули иномарку, но на место происшествия приехала полиция. Они забрали пьяного Арсения и начали расследование.

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Архивные фото Крещатика разлетелись по сети: как выглядела главная улица Киева 100 лет назад

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Показать еще

Через несколько дней возле дома семьи погибшей девочки остановился внедорожник. Отец Даши понял, кто и зачем к нему приехал.

Из автомобиля вышла мама Арсения и между ними начался разговор. Женщина просила Виктора забрать обвинение. Она предложила за это сумму в 10 тысяч долларов и сказал, что будет помогать семье финансово, но мужчина не согласился.

После рассмотрения дела суд признал Арсения невиновным. У парня якобы нашли какие-то психические отклонения и отправили на лечение вместо заключения.

Узнав это Виктор поехал к матери Арсения на работу. Он не ссорился и не скандалил, а лишь сказал одну фразу: "Думаете, и от Бога откупитесь?".

Через полгода Арсению надоело лежать в больнице и он выпросил маму, чтобы она договорилась о его выписке. Так, парень вернулся к прежней жизни: друзья, гулянки, ночные клубы. Однако садится 0за руль ему все же запретили.

Когда у мамы Арсения был День рождения, парень дождался, когда она будет занята и ушел гулять. На радостях праздника женщина не сразу заметила пропажу сына. Когда она спохватилась, то не обнаружила ключей от автомобиля в сумочке и стала звонить сыну.

Арсений поднял трубку, на фоне был слышен шум и громкая музыка. Женщина сказала сыну, чтобы он вызвал такси и ехал домой, но ее слова оборвали гудки в телефоне.

Через несколько часов на телефон женщины зазвонил и на экране появился контакт Арсена. Женщина взяла трубку и после первых слов поняла, что говорит не ее сын. Незнакомый голос сказал ей, что произошла еще одна авария при участии Арсения и женщина потеряла сознание от шока.

Домашний пес привел женщину в чувства и она сразу же поехала на место, которое указали полицейские. На этот раз Арсений оборвал лишь свою жизнь.

Мажор сбил девочку и поплатился за это, фото: news51media.com
Мажор сбил девочку и поплатился за это, фото: news51media.com
Мажор сбил девочку и поплатился за это, фото: news51media.com

Напомним, что пьяный сын депутата вылетел на встречку и снес двоих пешеходов, момент аварии попал на видео

Как сообщал портал "Знай.ua", тернополянина переехали сразу три машины: жуткое ДТП заставило поседеть очевидцев

Также, "Знай.ua" писал, что авария на островке в Харькове: после четырех месяцев комы скончалась жертва "дружка" Зайцевой из Египта