Франковчане не довольны тарифами за коммунальные услуги. Об этом сообщила Наталья Кушулик на странице "Коммуналка ИФ" в соцсети Facebook.

Жительница Франковска рассказала, что ей пришла платежка за оплату услуг отопления, где тариф стал дороже. При этом она была возмущена тем, что горожане выступали против увеличения цены тарифов и мэр города Руслан Марцинкив собирал подписи для снижения стоимости коммуналки, но ничего не изменилось.

Женщина подчеркнула, что в сравнении с прошлым месяцем, тариф за отопление Теплокоммунэнерго Ивано-Франковска вырос на 15%. Так, в прошлом месяце, за отопление площади в 30 квадратов Наталье Кушулик насчитали 1583 гривны, а в платежке за январь стоимость отопления составила 1813 гривен.

"За отапливаемую площадь 30 кв. имею заплатить 1813 грн. Еще в декабре было 1583 грн. Для тех, кто имеет индивидуальное – цену на газ снизили, а для тех кто имеет центральное отопление – пусть остается при своих интересах, пусть платит? Что за разделение людей????" - написала Наталья Кушулик.

Также женщина пожаловалась и на рост стоимости горячей воды и электричества. Она отметила, что установила бойлер для экономии, но это не помогло.

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек предались страстным поцелуям прямо на улице, правду не скрыть

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Подсолнечное масло снова подорожает для украинцев: эксперты назвали причины

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Показать еще

"А горячая вода за куб - 110,05 грн . И это без водоотведения!!!Установила бойлер, чтобы экономить на горячей воде-свет подняли почти вдвое. Видимо, по принципу, зачем включать бойлер, если вода и канализация опять же от местного водоканала суммарно тоже подорожали более чем на 10%." - добавила Наталья Кушулик.

Публкиация Натальи Кушулик: Facebook Коммуналка ИФ
Публкиация Натальи Кушулик: Facebook Коммуналка ИФ
Публкиация Натальи Кушулик: Facebook Коммуналка ИФ

Напомним, что потребителей газа ошеломили непонятными платежками за январь: "Будут отсутствовать в квитанциях"

Как сообщал портал "Знай.ua", харьковских пенсионеров оставили без льгот, платите как все

Также, "Знай.ua" писал, что украинцы с бойлерами получили платежки за горячую воду с космическими суммами: "Долг постоянно растет"