Франковчанка пожертвовала волосы для онкобольных детей и женщин. Об этом сотрудница предприятия "Новая энергия" Iryna Darvai рассказала на своей счтранице в соцсети Facebook.

Iryna Darvai рассказала, что в свой День рождения, 18 февраля, решила присоединится к акции "Hair for share", которую организовала команда благотворителей из Львова и пожертвовала волосы для онкобольных детей и женщин.

"Спасибо всем за такое большое количество поздравлений и пожеланий! Спасибо, что вы в моей жизни! Вы сделали мой день особенным! И я впервые провела его также по-особенному. Несколько дней назад я увидела "случайно" (а в случайности я не верю) инициативу Hair for Share - команда из Львова, которая собирает волосы от доноров и изготавливает парики для онкобольных детишек и женщин. Искусственные волосы им не подходят, ведь у многих может быть аллергия, поэтому нужно настоящее, которого не хватает для всех." - написала Iryna Darvai.

Публикация Iryna Darvai: Facebook
Публикация Iryna Darvai: Facebook
Публикация Iryna Darvai: Facebook

Помимо этого Франковчанка рассказала, что ее маленькая дочь также решила присоединится к акции и пожертвовала свои волосы. В результате они обе сменили длинные прически на стильное каре.

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

"Я счастлива, что моя дочь также решила присоединиться вместе со мной к этой инициативе. Теперь у нас есть новая общая цель с Виталинкой - мы запускаем косы. К моему следующему юбилею отрастет..." - добавила Iryna Darvai.

Iryna Darvai с дочерью, фото: Facebook
Iryna Darvai с дочерью, фото: Facebook
Iryna Darvai с дочерью, фото: Facebook

Напомним, что 100-летний ветеран Том Мур собрал миллионы для борьбы с covid-19, но сам не справился с болезнью

Как сообщал портал "Знай.ua", украинка преодолела рак на последней стадии и ошарашила признанием: "Пила соду, ела грибы…"

Также, "Знай.ua" писал, в столице волонтеры УПЦ ежедневно кормят замерзших бездомных и приглашают киевлян подключиться