Украинке необходима трансплантация печени. Об этом сообщили на портале ТСН.

14 лет назад у Татьяны обнаружили цирроз печени, который развился из-за аутоиммунного заболевания, та также заболевание крови из-за которого ей удалили селезенку.

С того момента жизнь Татьяны превратилась в постоянное лечение и поддержку организма. При этом уже тогда врачи прогнозировали, что украинке понадобится пересадка печени.

В результате последнего осмотра в 2020 году прогнозы врачей подтвердились и Татьяну ввели в лист ожидания на трансплантацию.

"Мне сказали, что могут вызвать в любой момент на трансплантацию. Я открыла сбор денег, впервые за все годы, но все друзья и друзья друзей уже помогли больше, чем могли. Пока собранных средств не хватит даже на трансплантацию в Украине, если учесть, что сама трансплантация бесплатная, то нужно еще до трансплантации дожить, а значит непонятно сколько еще месяцев или лет сдавать анализы, проходит обследования, принимать назначенные препараты, я должна решить все другие проблемы со пышущим в трансплантации" - говорит Татьяна.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Крутоголов из Дизель шоу показал разницу между Instagram и реальностью: "Зачем это им"

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Помимо этого существует риск, что заболевание крови может помешать трансплантации в Украине. Поэтому Татьяна обратилась к врачам из Беларуси, которые уже имеют опыт пересадки с таким же диагнозом.

Однако Татьяна не может финансово осилить лечение в Минске, поэтому была вынуждена обратится к неравнодушным людям за помощью.

Татьяна, фото: ТСН
Татьяна, фото: ТСН
Татьяна, фото: ТСН

Напомним, что мать двоих детей борется с меланомой и умоляет о помощи: "Метастазы в поджелудочной"

Как сообщал портал "Знай.ua", к шестилетнему украинцу в третий раз вернулся рак: "Спасите Максимку!"

Также, "Знай.ua" писал, 14-летняя школьница ухаживает за больной раком мамой, детство украдено: "Я ей нужна"