Известный украинский стронгмен рассказал, с какой целью идет в политику. Об этом сообщили в издании "Корреспондент".

В четверг, 11 февраля, во время брифинга, Вкасилий Вирастюк рассказал, что стать политиком ему предложил действующий президент Украины Владимир Зеленский.

По его словам, встреча с главой государства прошла в течении недели и на ней они обсудили возможности и условия становления Вирастюка политиком.

"В этом нет никакого секрета, я вам могу четко сказать и не буду врать. Это было предложение от президента Украины. Я встретился ... Конечно, я пришел, послушал, у нас был диалог, у меня были определенные пункты. Я рассказал о своем видении проблемы ... увидел, что есть отклик, и пошел принимать решение" - сказал Василий Вирастюк.

Василий Вирастюк, кадр из видео: YouTube НАШ
Василий Вирастюк, кадр из видео: YouTube НАШ
Василий Вирастюк, кадр из видео: YouTube НАШ

Популярные статьи сейчас
Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги
Показать еще

Помимо этого Вирастюк добавил, что если его не изберут народным депутатом, он все равно продолжит заниматься вопросами реабилитации ветеранов и подчеркнул, что основная его цель — создание реабилитационных центров.

Напомним, что политолог Снегирев дал совет украинским спецслужбам

Как сообщал портал "Знай.ua", Тарас Загородний рассказал о третьем заходе Витренко

Также, "Знай.uа" писал, Елена Зеленская открыла заседание рабочей группы по разработке стратегии создания безбарьерного пространства