Известный украинский стронгмен Василий Вирастюк имеет огромную аудиторию поклонников с которыми охотно делится интересными публикациями в соцсетях. На этот раз, в своем Instagram, спортсмен показал, как отдыхает в Египте, хоть и ранее обещал больше этого не делать.

Василий Вирастюк опубликовал снимок с солнечного Египта и пообещал поклонникам, что больше не будет показывать подобных фото.

На опубликованном снимке можно увидеть полураздетого Василия Вирастюк, который стоит на солнечном пляже в Египте. Стронгмен сделал портретный снимок крупным планом, на нем можно заметить солнцезащитные очки в которых отражается море.

В подписи к публикации Вирастюк напомнил, что ранее обещал больше не публиковать снимков с Египта и добавил, что на этот раз точно сдержит слово.

"НУ ХОРОШО, ПОМНЮ, ОБЕЩАЛ.. Еще ОДНА, и больше не бУдУ.." - написал Василий Вирастюк.

Популярные статьи сейчас
Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Публикация Василия Вирастюка: Instagram
Публикация Василия Вирастюка: Instagram
Публикация Василия Вирастюка: Instagram

Напомним, что Тина Кароль оказалась в центре очередного скандала: остается подмигивать фанатам

Как сообщал портал "Знай.ua", Ирина Билык показала старшего сына-рокера и его синеволосую невесту

Также, "Знай.ua" писал, Влад Яма с семьей поехали "на клубнику" в Майями: "Будем работать на огороде"