Мэр Франковска Руслан Марцинкив призвал местных жителей помочь коммунальщикам в борьбе с непогодой. Об этом глава города сообщил на своей странице в соцсети Facebook.

Руслан Марцинкив обратился к жителям Ивано-Франковска с просьбой помочь коммунальщикам города расчистить улицы от снега.

"Зима - это утешение для ребятишек, но хлопоты для коммунальщиков" - подчеркнул Руслан Марцинкив.

Мэр Франковска пояснил, что в ночь с 10 на 11 февраля во Франковске прошел интенсивный снегопад в результате которого все улицы города засыпало снегом. Марцинкив подчеркнул, что для уборки снега задействована вся техника, которая имеется на балансе коммунальных предприятий. Однако снег продолжает падать и коммунальщики работают в усиленном режиме.

В связи с этим Руслан Марцинкив обратился к жителям города с просьбой помочь в уборке снега во Франковске.

Популярные статьи сейчас
Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

"Помочь им может каждый - это привычная практика для европейских стран. В первую очередь обращаюсь к владельцам магазинов, кафе и других заведений: обеспечьте проезд до своего заведения, проведите пешеходную дорожку . И так удастся справиться гораздо скорее!" - добавил Руслан Марцинкив.

Публикация Руслана Марцинкива: Facebook
Публикация Руслана Марцинкива: Facebook
Публикация Руслана Марцинкива: Facebook

Напомним, что в центре Черновцов открылся портал в ад, пока мэр Кличук "прохлаждается" в отпуске

Как сообщал портал "Знай.ua", Львов три дня подряд заметает снегом, коммунальщики валятся с ног: "Помогите, кто не ленивый"

Также, "Знай.ua" писал, Кличко экстренно обратился к киевлянам из-за непогоды: "Прогноз неутешительный"