Руслан Марцинкив рассказал, как его лечат в больнице Франковска. Соответствующее видео он опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.

Мэр Франковска подчеркнул, что он находится в терапевтическом отделении в Центральной клинической городской больнице и поблагодарил медиков за хорошую работу. Также он задал несколько вопросов заведующей отделения Любви Лосюк.

Прежде всего Марцинкив поднял вопрос о том, что в терапевтическом отделении с первых дней пандемии лечат коронавирусных больных.

"На сегодняшний день мы наблюдаем лишь незначительное увеличение пациентов. За вчерашний день в Центральную городскую клиническую больницу поступило всего 5 пациентов с коронавирусной болезнью. Значительного роста мы не наблюдаем, чтобы было действительно перегружено и не было свободных мест" - сказала Любовь Лосюк.

Публикация Руслана Марцинкива: Facebook
Публикация Руслана Марцинкива: Facebook
Публикация Руслана Марцинкива: Facebook

Популярные статьи сейчас
Теперь не только "Ощадбанк": Пенсионный фонд внедрил важное изменение Украинцы по 20 часов без света, а YASNO не перестает шутить: "Люди умирают" Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Помимо этого мэр добавил, что в больнице действительно возросло количество пациентов с коронавирусом, однако вопреки слухам, медики справляются и в учрежджении достаточно свободных мест.

"Видите, что есть незначительный рост больных. Но такой проблемы, как пишут в интернете, что кровати на коридорах стоят-то такого нет." - добавил Руслан Марцинкив.

В конце видео он поблагодарил медиков за лечение и пожелал всем крепкого здоровья.

Напомним, что мэр Черновцов Кличук пропал из города, посидев в кресле всего месяц

Как сообщал портал "Знай.ua", мэр Запорожья выразил соболезнования родным погибших во время пожара в больнице

Также, "Знай.ua" писал, мэр Львова Садовый остался без двух "рук"