Стало известно о том, что мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив обратился возмущенно к украинской власти. Он утверждает, что они снова всех загоняют в нищету.

Таким образом сообщается, что украинцев снова хотят загнать в «лохдаун», как выразился Руслан Марцинкив. Министерство здравоохранения Украины готовит сейчас новые ограничения, которые окончательно могут добить средний и малый бизнес. Ему в скором времени придет конец.

Длиться новый карантин будет до 30 апреля.

Руслан Марцинкив говорит о том, больные есть, однако, убивать местный бизнес ради того, чтобы люди перестали выходить на митинги против высоких тарифов? Только такие мысли возникли у мэра Ивано-Франковска.

Популярные статьи сейчас
Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Напомним, чуть ранее стало известно о том, что в Украине продлят карантин до 30 апреля. Об этом заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль. Он говорит, что это просто предварительная дата, так как после 30 апреля карантинные ограничения все равно сниматься не будут, продлится адаптивный карантин.

Напомним, что ранее в СМИ сообщалось о планах столичных властей поднять стоимость проезда в метро более чем в два раза. Причиной этого якобы станет карантин и локдаун, сократившие пассажиропоток в подземке. В таком случае цена составит 20 гривен.

Как сообщал портал " Знай.uа", авто ужгородца вспыхнуло, как спичка, очевидцы в шоке

Также "Знай.uа " писал, что во Франковске горящая "копейка" открыла портал в ад под окнами у Марцинкива