Ивано-Франковск выплатит долги до лета 2021 года, Об этом заявил мэр города Руслан Марцинкив во время заседания исполнительного комитета.

На заседании исполнительного комитета Ивано-Франковска 5 февраля 2021 года Руслан Марцинкив заявил, что город выплатит все долги до 1 июня.

"Мы до 1 июня отдадим все кредиты. Город будет без долгов. Еще водоканал нас подводит, но то долги еще со времен Анушкевичуса" - сказал Руслан Марцинкив.

Стоит отметить, что не так давно появилась новость о том, что во Франковске поднимуться тарифы на проезд в общественном транспорте. На эту информацию отреагировал и Руслан Марцинкив.

Популярные статьи сейчас
Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Отключение света обещают прекратить: но радоваться будем недолго После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы
Показать еще

Мэр Франковска, во время заседания исполнительного комитета, обратился к руководству КП "Электроавтотранс" и заявил, что не давал распоряжения о повышении тарифов. В связи с этим он отказался рассматривать данный вопрос.

Напомним, что мэр Черновцов Кличук пропал из города, посидев в кресле всего месяц

Как сообщал портал "Знай.ua", мэр Запорожья выразил соболезнования родным погибших во время пожара в больнице

Также, "Знай.ua" писал, вдова Кернеса Гайсинская прибрала к рукам скандальную харьковскую фирму