Во Франции банда подростков избила онкобольную женщину. Об этом рассказала Марина Герруа на своей странице в соцсети Facebook.

Онкобольная женщина Наталья Рыжова приехала к своей дочери и внучке в Le Mans 2, Allée Raphaël. Возле подъезда она встретила толпу подростков, которые ее избили.

Жестокие подростки начали бить Наталью по голове и почкам, а также сорвали парик. От удара она уронила телефон из-за чего он разбился.

Женщине удалось вырваться из толпы и она подбежала к автомобилю, за рулем которого был мужчина, но он не отреагировал на просьбы о помощи и просто уехал.

Затем Наталья села в свой автомобиль и от стресса врезалась в другой. После этого она позвонила в полицию, но ей ответили, что уже поздно и никто на вызов не приедет.

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили В Украине повысят еще один коммунальный тариф Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги
Показать еще

Наталья Рыжова, фото: Facebook Марина Герруа
Наталья Рыжова, фото: Facebook Марина Герруа
Наталья Рыжова, фото: Facebook Марина Герруа

В итоге правоохранители все же приехали, однако они не задержали и не допросили подростков и свидетелей. Полицейские просто осмотрели место происшествия и уехали.

Местные жители рассказали, что на женщину напала банда мелких наркоторговцев этого района. Также они добавили, что недавно в этом районе убили человека.

Сейчас Наталья находится в госпитале и очень боится за свою дочь и внучку, которые живут в доме, возле которого ее избили.

Эта ситуация очень возмутила Марину Герруа и она обратилась к журналистам и другим медийным личностям с просьбой дать огласку по данному происшествию.

"Господи, что за беспредел и сколько это может продолжаться? Где закон в этой стране? И почему власти не реагируют на сигналы пострадавших граждан? Есть ли среди нас журналисты, блогеры и волонтёры, чтобы предоставить общественности этот новый факт вьоланса? Сколько можно терпеть и закрывать глаза? Нас бьют, а мы ничего не можем сделать, ну, не сдаваться же?" - написала Марина Герруа.

Публикация Марины Герруа: Facebook
Публикация Марины Герруа: Facebook
Публикация Марины Герруа: Facebook

Напомним, что львовянин до смерти забил родную мать – "отблагодарил" за бессонные ночи

Как сообщал портал "Знай.ua", извергам, которые жестоко избили 15-летнего подростка в Париже выдвинули обвинение

Также, "Знай.ua" писал, снимала на видео: неадекватный мужчина набросился с кулаками на беззащитную киевлянку