Девушка встретила водителя такси, который рассказал историю своей жизни. Об этом рассказали в издании "UaPost".

Все началось с того, что водитель BlaBlaCar, которую заказала девушка, приехал из Киева во Франковск раньше, чем обещал. Поэтому она осталась одна на вокзале в 4 утра.

После этого девушка решила заказать такси. К ней приехал водитель лет 60, которому она указала место назначения — Калуш. Они немного поторговались о цене и девушка села в салон.

Во время поездки водетель не выдержал тишины и завел разговор с пассажиркой.

"Мне уже 67. Даже и не понял, как жизнь прошла. Женился рано. Сначала родился сын, a потом дочь. Всю жизнь работал на заводе. С утра до вечера. С 90-х, когда имел отпуск, начал ездить на заработки. Сначала в Россию, потом в Польшу. Купил машину. Потом закрутилось - завод к вечеру, вечером-такси. Утром снова завод, потом снова такси. Возил всех, чего только не насмотрелся во время извоза. A во время отпуска - снова стройка в Польше" - сказал водитель.

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

Девушка спросила, для чего мужчина так тяжело работал. И водитель ответил, что старался ради детей и супруги, а также хотел заработать на безбедную старость. Поэтому вложил все деньги в строительство дома. Однако с ним случилось несчастье и дом сгорел в пожаре.

После этого водитель заплакал и рассказал, что сейчас жалеет, что ограничивал себя во всем. Также он признался, что сейчас собирает деньги, но не для того, чтобы купить мебель или телевизор, а чтобы отвезти жену на море, ведь она ни разу его не видела.

Девушку очень тронул рассказ водителя и она задумалась, что в нашей стране людей никто не учил жить счастливо и все гонятся зак навязанными стандартами, в результате чего теряют самое важное — радость от жизни.

"Я очень хочу, чтобы в жизни таксиста и его жены случилось лучшее море." - написала девушка.

Ивано-Франковск, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube
Ивано-Франковск, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube
Ивано-Франковск, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Нагадаємо, що маленькі українці масово страждають від рук нелюдів

Як повідомляв портал "Знай.uа", відчайдушна українка показала Зеленському трагедію заробітчан: "Діти роками не бачать..."

Також, "Знай.uа" писав, неповнолітніх батьків прирівняли до дорослих