Известная украинская певица Ирина Федышин имеет огромную аудиторию поклонников, с которыми делится интересными моментами из жизни в соцсетях. На этот раз, в своем Instagram, звезда решила поделится одним из самых курьезных случаев в ее карьере.

Ирина Федышин опубликовала видео, где показала, как упала на сцене во время исполнения песни и рассказала, как это произошло.

На опубликованном видео можно увидеть момент, когда Ирина Федышин находясь на сцене во время исполнения своей песни не удержалась на высоких каблуках и упала. После этого певица позвала на помощь мужчину из подтанцовки, который помог ей подняться на ноги обуть туфли на высоком каблуке.

Публикация Ирины Федышин: Instagram irynafedyshyn
Публикация Ирины Федышин: Instagram irynafedyshyn
Публикация Ирины Федышин: Instagram

В подписи к публикации Ирина Федышин рассказала, что в тот момент она была солвсем не довольна происходящим, однако сейчас она может посмеяться над этой ситуацией.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

"Теперь я могу посмеяться вместе с вами, а тогда было не очень смешно))) На сцене я падала только один раз, и это было во время шоу "Ты только мой". Что-то пошло не так ... то есть нога пошла не туда )))то есть каблуки были немножечко высоковаты ... главное в такой ситуации - не паниковать. P.S.: конкретно на эту обувь я и теперь смотрю со страхом, хотя таких высоких каблуков у меня много. Но именно эти меня пугают. Видимо психосоматика срабатывает" - написала Ирина Федышин.

Напомним, будет ли развод? Топалов эмоционально высказался о Тодоренко: "Хотели убить друг друга"

Как сообщал портал "Знай.ua", Леся Никитюк поиграла с большим и скользким под водой: "Как сказала мне Тина Кароль..."

Также, "Знай.ua" писал, Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."