В Ивано-Франковской области люди перекрыли дорогу из-за протеста о поднятии тарифов на газ. Автомобилисты сообщали про огромные пробки.

Подробнее об этом рассказывалось в Telegram-канале "ЧАТ-112".

Сообщается, что в субботу, 16 января, в селе Криховцы Ивано-Франковской области прошел протест против поднятия тарифов на газ. Местные жители перекрыли дорогу, которая ведет на Богородачны, не пропуская автомобили.

Водителям посоветовали объезжать через другие села, однако отметили, что улички в некоторых местах маленькие, поэтому крупный транспорт проехать не сможет.

"Можно по Коновальца и через Чукаловку объехать", - добавляют водители.

Популярные статьи сейчас

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Показать еще

ЧАТ-112 / скриншот
ЧАТ-112 / скриншот

ЧАТ-112 / скриншот
ЧАТ-112 / скриншот

Местные также отметили, что из-за постоянных объездов в прилегающих селах образовались огромные пробки. Водителям советовали по возможности избегать данного маршрута.

КП "Электроавтотранс" проинформировал о непрерывном движеним по пешеходному переходу в селе Криховцы, что осложнило движение транспорта. Временно автобусы маршрута №55 до Городского кладбища не ходили.

В 15:30 сообщили, что протестующие разошлись.

Напомним, что разъяренные харьковчане восстали против диких платежек: "Сдохни или умри!".

Как сообщал портал Знай.ua, местный совет города Тернополь решил не подымать тарифы на отопление. Сергей Надал рассказал о том, что благодаря модернизации котельных повышать тарифы в городе нет необходимости.

Также Знай.ua писал, что автор петиции о "геноцидных" тарифах опубликовал несколько обращений к президенту, однако, как говорится, воз и ныне там.