В Ивано-Франковске мужчине уже год мешают спать церковные колокола. Об этом стало известно из петиции на портале Ивано-Франковского городского совета.

Франковчанин Александр Г. Зарегестрировал петицию, где указал, что Собор преображения Господнего, который находится на Калушском шоссе, возле автостанции №2, регулярно нарушает время тихого часа.

"Священнослужители собора в течение не менее года регулярно каждое воскресенье до 8 часов утра и иногда в другие дни после 12 часов вечера игнорируют закон о нарушении санитарного и эпидемического благополучия населения, по которому в это время не разрешается шум, превышающий норму." - указано в петиции.

По словам мужчины, шум из собора мешает ему спать и нарушает его права. Франковчанин добавил, что от него не защищают даже закрытые окна, а обращение в полицию не принесло результата.

В связи с этим Александр обратился в городской совет с просьбой решить данный вопрос.

Популярные статьи сейчас

Локдаун взвинтил тарифы в киевских маршрутках: по 10, но не для всех

Надя Дорофеева в купальнике показала стройные ножки на берегу моря: "Стала лицом…"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

"Просьба заставить этих средневековых суеверных алкашей прекратить мешать людям спать и распространять свою пропаганду обскурантизма на весь микрорайон!" - добавил автор петиции.

Петиция: petition.mvk.if.ua
Петиция: petition.mvk.if.ua
Петиция: petition.mvk.if.ua

Напомним, украинцам запретили покупать носки, колготки и лампочки - у людей сдают нервы: "Маразм крепчает"

Как сообщал портал "Знай.ua", локдаун не писан? Как Фокстрот обходит запрет и что пообещали покупателям

Также, "Знай.ua" писал, министр Степанов ответил на все вопросы о локдауне: что запрещено и почему нужен жесткий карантин