В Ивано-Франковской области спасатели попытались спасти аиста, который оказался в поле.

О подробностях происшествия рассказывает издание "ПИК", ссылаясь на комментарий Управления по вопросам гражданской защиты Ивано-франковской областной государственной администрации.

Сообщается, что инцидент произошел в пятницу, 8 января, в селе Побережье Тысменицкого района Ивано-Франковской области. Местные жители заметили двоих аистов, которые находились в поле. Для спасения птиц они вызвали на указанное место спасателей.

По прибытию спасатели обнаружили в поле лишь одного аиста. Они провели необходимые меры по отлову птиц, однако по приближению специалистов, птица взлетала и никого к себе не подпускала. Чтобы не пугать аиста, спасатели отступили. По видимым признакам птице не требовалась помощь.

Информацию о потерянном аисте спасатели передали в Галицкий парк.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

Аист / фото: Unsplash
Аист / фото: Unsplash

Напомним, что в Ивано-Франковской области администрация отеля в Яремче дала приказ повесить собаку своим сотрудникам. Животное уже вели на "казнь", как вдруг это заметили местные жители и забрали собаку у извергов вместе с щенятами.

Как сообщал портал Знай.ua, Карпаты укрыло белым полотном на Рождество, сильный ветер и нулевая видимость: "Зима проснулась".

Также Знай.ua писал, что в Грузии, в городе Ахалцихе, в преддверии Нового года родился редкий щенок с зеленым цветом шерсти. За такой цвет шерсти хозяева назвали питомца Гринчем.