Новорожденная девочка спасла жизнь маме. Эту историю рассказали в издании "Все буде добре".

В США, во время родов, женщине по имени Шелли сделали кесарево сечение, после чего она впала в кому. Женщина находилась без сознания неделю и тогда медсестры решили попробовать пробудить ее необычным способом.

Медсестра Эшли Ману предположила, что контакт с новорожденной дочерью может помочь Шелли выйти из комы и решила попробовать терапию "кожа к коже".

"Мы считаем, что это имеет большое преимущество для мамы и малыша, в любом случае это не могло навредить, поэтому мы решили попробовать" - рассказала Эшли Ману.

Затем она с еще одной медсестрой принесли новорожденную малышку к Шелли и положили ее на грудь мамы. Девочка прикоснулась к маме и уснула, однако медсестры смогли сделать так, чтобы она заплакала и это сработало.

Популярные статьи сейчас

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Популярная украинская танцовщица вдохновилась примером Ани Лорак и "убегает" в Москву: "Зажжем вместе"

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Показать еще

Шелли с дочерью, фото: Все буде добре

"Мы сразу увидели на мониторе всплеск активности ее жизненно важных органов. Мы знали, что где-то в глубине она слышала плач ее ребенка" - добавила Эшли Ману.

Через неделю такой терапии Шелли вышла из комы и смогла самостоятельно держать свою дочь. Женщина и ее муж очень любят девочку и благодарны ей.

"Я просто смотрю на нее сейчас и думаю, какая же между нами удивительная связь. Когда она подрастет я смогу рассказать ей, что она спасла мне жизнь" - рассказала Шелли.

Шелли с дочерью и мужем, фото: Все буде добре

Напомним, обычная собака родила зеленого щенка, мир такого еще не видел: "Гринч?"

Как сообщал портал "Знай.ua", женщина в одиночку воспитывает троих сыновей с инвалидностью, муж сбежал - дети остались: "Мама ангелов"

Также, "Знай.ua" писал, полицейский с золотым сердцем отправил воров домой с полными пакетами еды: "У меня тоже есть дети"