Украинские звезды отправятся на Прикарпатье, чтобы отпраздновать рождественские праздники, а также пообщаться со своими поклонниками вживую.

Подробнее об этом рассказывает издание "Униан".

Сообщается, что в этом году на традиционный фестиваль "WINTER ROMANTIK FEST", который проходит в Яремче, пригласили Веру Кекелию, Арсена Мирзояна, Виктора Павлика, Ольгу Сумскую, Виталия Борисюка, Тоню Матвиенко, Наталию Бучинскую, а также Руслана Сеничкина и Людмилу Бабир.

"Это единственный такой Рождественский фестиваль на территории Украины. Второго такого нет нигде. Здесь готовят великолепные праздничные блюда, здесь невероятные пейзажи вокруг", - отмечает актриса Ольга Сумская.

Украинские звезды / фото: Униан
Украинские звезды / фото: Униан

Популярные статьи сейчас

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Уже по традиции на фестивале можно будет спеть колядки, приготовить праздничную кутью и попробовать 12 постных блюд. Для деток также будут развлечения: украшение имбирных печений и изготовление нарядов и аксессуаров для вертепа.

Во времена пандемии на фестивале будут действовать некоторые ограничения, однако это не помешает весело отпраздновать Рождество.

На Святой вечер украинские звезды будут готовить кутью согласно старинным рецептам, а гости смогут определить, чье блюдо оказалось самым вкусным.

"За годы проведения фестиваля WINTER ROMANTIK FEST мы приготовили 700 литров кутьи и более 10000 вареников. Установили рекорд на самую длинную гуцульскую колбаску - 27 метров", - приоткрывает секреты праздничного меню Иван Гаврон, основатель фестиваля и владелец Romantik Spa Hotel.

Украинские звезды / фото: Униан
Украинские звезды / фото: Униан

Напомним, что Арсен Мирзоян с Тоней Матвиенко отпраздновали Новый год на Донбассе.

Как сообщал портал Знай.ua, резвый Арсен Мирзоян показал свои новогодние развлечения: "Бычка манит".

Также Знай.ua писал, что Мирзоян поделился трагедией, которая произошла на пороге его дома.