На Прикарпатье водитель маршрутки годами издевается над мамой погибшего героя. Об этом рассказали в издании "Репортер".

Жительница Коломыи, мать погибшего на Донбассе Героя Украины Тараса Сенюка жалуется на водителя автобуса №4. По ее словам, мужчина уже три года с ней конфликнтует и ее терпению пришел конец.

Наталья Сенюк после инсульта в 2017 году стала ездить в госпиталь маршрутом №4 по удостоверению. Женщина говорит, что водитель маршрута не рад тому, что она часто ездит и постоянно ей грубит.

"Постоянно кривился, было, что добегаю, он увидел, закрыл дверь и уехал, хотя по графику еще должен был стоять пять минут. У меня левый бок лица после инсульта не работал, то сейчас уже немного восстановилось. Чтобы что-то сказать, я должна была себе помогать языком. И он тоже не оставил это в покое, спрашивал, чего я облизываюсь" - рассказала Наталья Сенюк.

Не смотря на это женщина терпела обиды и пыталась решить конфликт мирно. Она даже спрашивала водителя, почему он так себя ведет, однако не получила внятного ответа.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева "поддержала" Владимира Дантеса после нелегкого признания: "Мозгов там нет..."

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Тарас Сенюк, фото: Прикарпатье Online
Тарас Сенюк, фото: Прикарпатье Online
Тарас Сенюк, фото: Прикарпатье Online

25 ноября терпению женщины пришел конец. В тот день она чувствовала себя плохо и снова ехала в госпиталь, однако водитель отправил ее на другой маршрут.

"Села на маршрутку недалеко от моего дома на "4а" и тот водитель сразу на меня: "Чего вы едете в этой маршрутке, езжайте двойкой, потому что здесь много людей". Но после меня зашли еще трое или четверо" - добавила Наталья Сенюк.

После этого женщина написала жалобу мэру Коломыи и теперь хочет, чтобы мужчину уволили. Глава города пообщался с Натальей и попросил ее простить водителя, но женщина отказалась сказав, что такое происходить не первый раз.

К женщине позвонил перевозчик с водителем и попросил извинения. Не смотря на это он отказался увольнять водителя сказав, что имеет всего два маршрута и его некем заменить.

"Извинился, водитель извинился. Но мне некем заменить работника. Найду кого – заменю. Маршрут могут закрыть вообще. Тогда пострадают все люди" - сказал перевозчик.

Сейчас Наталья Сенюк ездит двумя маршрутами, чтобы не пересекаться с водителем. С другими водителями у женщины не возникает никаких конфликтных ситуаций.

Наталья Сенюк, фото: Прикарпатье Online
Наталья Сенюк, фото: Прикарпатье Online
Наталья Сенюк, фото: Прикарпатье Online

Напомним, что во Львове наглый маршрутчик заставил школьника идти пешком

Как сообщал портал "Знай.ua", на Киевщине грандиозно подорожают маршрутки, 15 гривен за добитые тарантачки

Также, "Знай.ua" писал, что беременную украинку в военной форме игнорируют маршрутчики