Полиция Ивано-Франковска рассказала горожанам, что можно посетить в Новый год и какие будут действовать ограничения в этот период.

Подробнее об этом идется в материале "Суспільне Карпати".

По словам заместителя начальника ГУНП в Ивано-Франковской области Остапа Билейчука, в новогоднюю ночь в городе будут действовать некоторые ограничения касательно работы заведений общественного питания. В частности, ресторанам и кафе можно будет работать, однако только до 01:00 1 января.

Помимо этого, в Украине ввели новые ограничения с 19-го декабря, которые также распространяются на Ивано-Франковск. Правительство дало разрешение заведениям работать до 23:00, однако расчет гостей должен произойти не позднее 22:00. С 19 декабря также запрещено проведение корпоративов.

Ивано-Франковск / фото: Facebook
Ивано-Франковск / фото: Facebook

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Наталья Могилевская выдала неожиданное признание участнику шоу "Співають всі": "Замуж без сомнения"

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще

Остап Билейчук также напомнил про локдаун:

"С 8-24 января 2021-го года Кабмин ввел локдаун: запрещена работа баров, ресторанов, проведения массовых мероприятий, работа учебных заведений и соблюдение масочного режима".

Напомним, что во Франковске снова появится "аллея известных франковчан".

Как сообщал портал Знай.ua, Руслан Марцинкив готов сотрудничать с Буковелем, чтогбы привлечь туристов во Франковск. Чиновники утвердили проект Программы развития туристической отрасли на следующие 5 лет.

Также Знай.ua писал, что Марцинкив назвал городской бюджет 2021 худшим за все года.