В Черкассах автомобиль сбил ребенка с бабушкой. Об этом рассказали в издании "zmi.ck.ua".

Сообщается, что 4 декабря в Черкассах автомобиль Volkswagen Caddy сбил 83-летнюю пенсионерку, которая вела своего 6-летнего внука Влада Чернявского из детского садика домой.

В результате ДТП пенсионерка скончалась, а мальчик попал в больницу с многочисленными травмами: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, политравма, рваная рана лобного участка и параорбитальная гематома.

Вторая бабушка Мальчика Людмила Гармаш рассказала, что мальчику срочно необходима операция и обратилась к неравнодушным людям с просьбой о помощи.

"Сейчас Влад находится в тяжелом состоянии. Врачи говорят, что ему срочно нужно делать операцию. В то же время нам еще нужно похоронить прабабушку внука, которая и вела его домой из садика №29 "Ласточка". Средств на это у нас нет. Беда не приходит одна. Поэтому просим о помощи неравнодушных" - сказала Лдмила Гармаш.

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Влад Чернявский, фото: zmi.ck.ua
Влад Чернявский, фото: zmi.ck.ua
Влад Чернявский, фото: zmi.ck.ua

Согласно информации "zmi.ck.ua", сейчас состояние Влада улучшилось и его перевели из реанимации в отделение. Людмила Гармаш выразила огромную благодарность всем, кто оказал помощь ее внуку.

"Сейчас ситуация намного лучше. Власти перевели из реанимации в отделение. Сейчас он находится там. В понедельник планируют сделать КТ. Вставать на ноги нельзя, но он уже ест. Нам взялись помогать очень много людей, причем незнакомых. Одна семья, видевшая аварию собственными глазами, привезла домашнего кролика, курицу, продукты, деньги. Все предлагают помощь. Много денег пришло мне на карточку. Также присоединились к помощи и семья виновника ДТП. У нас очень хорошие люди. Поэтому я благодарю всех, кто откликнулся на нашу беду" - добавила Людмила Гармаш.

Напомним, на Львовщине обезумевшая маршрутка нырнула в озеро и распугала всех лягушек

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве пьяная автоледи на Lexus влетела в Citroen, пострадал ребенок: "Праздновала день рождения"

Также, "Знай.ua" писал, в Ужгороде грузовик "Укрпочты" въехал в легковушку, писем не ждите: "Вам посылка!"