Известный украинский певец Павло Зибров имеет огромную аудиторию поклонников с коорыми охотно делоится интересными фото в соцсетях. На этот раз артист решил в очередной раз похвастаться пышными усами на своей странице в соцсети Instagram.

Павло Зибров опубликовал фотографию с "друзьями по усам" и известным телеведущим Александром Педаном, где назвал его "подкидышем".

Читайте Знай в Google News!

На опубликованной фотографии можно увидеть Павла Зиброва в черном костюме и белой футболке с собственным изображением, который позирует вместе с Александром Педаном и еще двумя молодыми парнями.

Примечательно, что у всех на фотографии можно заметить усы, кроме Педана. В связи с этим Зибров с иронией прокомментировал снимок.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации
Показать еще

"Крутые усачи и подкидыш (рус. "подкидыш", не путать с другим словом). Как думаете, делиться с Сашей секретом пышных усов?" - написал Павло Зибров.

Публикация Павла Зиброва: Inatagram
Публикация Павла Зиброва: Inatagram
Публикация Павла Зиброва: Inatagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Alyona Alyona нашла среди деревьев волшебные грибочки и началось

Как сообщал портал "Знай.ua", самая переделанная из "пацанок" Покрыщук раскритиковала рабскую психологию содержанки

Также, "Знай.ua" писал, что печальная Гросу после развода вынуждена кричать о помощи