В Ивано-Франковске уменьшилось количество заболеваний коронавирусом. Об этом рассказал мэр города Руслан Марцинкив во время традиционного эфира на странице в соцсети Facebook.

Руслан Марцинкив сообщил, что по состоянию на 30 ноября 2020 года в Ивано-Франковске улучшилась ситуация с заболеваниями коронавирусом.

Читайте Знай в Google News!

По его словам, в данный момент в больницах Франковска находится 362 пациента с коронавирусом из которых 309 — жители города. Всего в центральной городской клинической больнице находится 197 пациентов, в городской клинической больнице №1 находится 165 пациентов, в городской детской клинической больнице 30 пациентов, а в родильном доме лишь 4 пациента.

Также уменьшилось количество пациентов в реанимациях Франковска. Так, реанимации центральной городской клинической больницы находится 21 пациент, а в реанимации городской клинической больницы №1 находится 7 пациентов.

Популярные статьи сейчас

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

На 101 году жизни скончался политик, имевший влияние на президента РФ: "Ты не прав"

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Кроме того мэр подчеркнул, что за прошлые сутки в Ивано-Франковской ОТГ было зафиксировано 99 случаев заражения коронавирусом, что является самым низким показателем за ноябрь. Также уже несколько дней не наблюдается летальных случаев. За весь период пандемии во Фракновске зафиксировано 200 летальных исходов.

Руслан Марцинкив, кадр из прямого эфира: Facebook
Руслан Марцинкив, кадр из прямого эфира: Facebook
Руслан Марцинкив, кадр из прямого эфира: Facebook

В связи с этим Руслан Марцинкив обратился к правительству Украины с просьбой не вводить локдаун в стране, который запланирован на период с 23 декабря по 15 января

"Локдлаун добьет малый и средний бизнес, который не просто этот год переживает - выживает. поэтому необходимо обратить внимание, что именно перед Николаем, перед новогодними праздниками, предприниматели зарабатывают те деньги, за которые потом могут удерживать свое хозяйство, удерживать сотрудников на протяжении второй половины января, февраля и даже половину марта, почти к пасхальным праздникам. Поэтом просьба к властям не вводить полный локдаун." - сказал Руслан Марцинкив.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Кличко успокоил киевлян и показал полупустые больницы

Как сообщал портал "Знай.ua", Кернес спустит на Дом недвижимости еще 74 миллиона

Также, "Знай.ua" писал, что Садовый пообещал львовянам "вечеринку" на Рождество