Пенсионеры в Украине еле сводят концы с концами. Об этом рассказала пользовательница Соломия Украинец на своей странице в соцсети Facebook.

Соломия Украинец встретила в одном из супермаркетов пенсионерку Галину Николаевну, которая пришла покупать продукты на последние деньги и это очень сильно задело девушку.

Читайте Знай в Google News!

После этой встречи Соломия не сдержала крик души и высказалась в адрес украинских политиков, которые лишили украинских пенсионеров достойных выплат.

"Эту бабушку зовут Галина Николаевна. На вид - 80л. Бедно, но чисто одета, причесана. Всю жизнь работала инженером. В ее корзине 3 конфеты, 3 картофелины, половина буханки хлеба и несколько куриных лапок (те, которых кормят собак и кошек). На большее не хватает мизерной пенсии. Еще нужно покупать лекарства… Депутаты, министры, вы лжете, что нет средств поднять пенсии. А сами икру ложками! Ваша обувь стоит годовую пенсию этой несчастной. Вы - обокрали ее и млн.таких, как паразиты за счет чужой бедности и слез." - написала Соломия Украинец.

Популярные статьи сейчас
СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Пенсионерка, фото: Facebook Соломия Украинец
Пенсионерка, фото: Facebook Соломия Украинец
Пенсионерка, фото: Facebook Соломия Украинец

После этого девушка попыталась достучатся к украинским политикам и попросила их одуматься, ведь деньги полученные с помощью человеческого горя не принесут ничего хорошего.

"Ваши родители не покупают три картофелины. Но у каждого из вас есть дети. Вам не страшно, что человеческие слезы упадут на их головы?! Опомнитесь, ур*ды..." - добавила Соломия Украинец.

Публикация Соломии Украинец: Facebook
Публикация Соломии Украинец: Facebook
Публикация Соломии Украинец: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Украине из-за схем олигархов самая дорогая электроэнергия

Как сообщал портал "Знай.ua", Сергей Корнак "разнес" власть и высказался о бюджете Украины

Также, "Знай.ua" писал, что лазебная пообещала украинцам надбавку к пенсии