Стало известно о том, что в семье священника из Сарненской Епархии случилось большое горе. В один миг он потерял супругу и сына. А еще двое детей сейчас в реанимации.

Таким образом, сообщается, что в четверг, 26 ноября, на трассе Ровно-Сарны случилось серьезное ДТП. Произошло все это поблизости Березного, и в аварии погибло два человека.

30-летняя Мария ехала в Ровно вместе с тремя детьми, как вдруг, на Моквинскому перекрестке её автомобиль столкнулся с грузовиком. От полученных травм она, вместе с средним сыном Германом погибли на месте.

Большая трагедия. Еще двое детей, старший Марко и самый младший Севастьян, находятся в реанимации больницы. Мальчикам 11 и 4 года. Врачи сейчас делают все возможное для того, чтобы дать им шанс на спасение.

Популярные статьи сейчас

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Показать еще

Семье священника Григория нужны средства на лечение детей, поэтому, он просит всех неравнодушных присоединиться к помощи.

Напомним, Знай писал, что франковчанка с ампутированными ногами вынуждена переползать через дорогу, чтобы купить хлеб.

Также Знай сообщал, что маленький киевлянин Коля Мостовой страдает от редкой болезни - синдрома Драве.

Напомним, что маленькому ангелочку нужна срочная операция на мозге, родители в отчаянии. Так, стало известно, что маленький Давид борется с болезнью и по жизненным показателям нуждается в неотложной операции на головном мозге. Сейчас ребенку необходимы дорогостоящие лекарства на сумму 36 000 грн.