Мэра Косова Юрия Плосконоса пытались убрать с помощью магии. Об этом он рассказал в интервью для издания "Курс".

В данный момент жители Гуцульщины митингуют для назначения старостой Яворова бывшего сельского главы Валерия Коцеливского, который проиграл Юрию Плосконосу на выборах мэра Косова.

Читайте Знай в Google News!

Плосконос прокомментировал эту ситуацию и подчеркнул, что его кадровое решение это не месть сопернику. По его словам, он не уверен в профессиональных качествах Коцеливского. Так, в Яророве за 5 лет ни разу не было проведено конкурса на вывоз твердых отходов, а налогов собирали в 4 раза больше, чем в соседней Соколивци.

"Каждый, кто хочет что-то изменить в этой стране, или районе, или городе, или селе, должен понимать, что для достижения результата придется и ссориться, и врагов себе наживать, и свечку на тебя могут класть. А с теми, кто этого не понимает, мне не по пути" - сказал Юрий Плосконос.

Популярные статьи сейчас

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

Показать еще

Журналистов заинтересовала фраза о свечке, поэтому они попросили мэра пояснить, что он имел в виду. После этого Плосконос рассказал историю о том, как одна местная жительница хотела избавится от него с помощью магии.

"Мы когда-то проводили водоотвод через частный огород, по которому десятилетиями проходил водоотводный ров. Но владелица перегородила его каменным забором и засыпала, вследствие чего регулярно топило несколько изб. Тогда я принял волевое решение и возобновил водоотведение, потому что женщина не успела оформить документы на землю. Ну, то свечи горели в окнах несколько месяцев, и она меня заверила, что к пол года уйду на тот свет. Прогноз в том случае не сработал" - добавил Юрий Плосконос.

Юрий Плосконос, фото: открытый источник
Юрий Плосконос, фото: открытый источник
Юрий Плосконос, фото: открытый источник

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что счастливый Садовый сравнил себя со львом после победы и заговорил о деньгах

Как сообщал портал "Знай.ua", в кресло Кучера села соратница Кернеса Тимчук

Также, "Знай.ua" писал, что Андрей Балога схватил булаву и улыбнулся мукачевцам