В Украине ребенок умер от старости. Об этом рассказали в издании "odnaminyta".

Сообщается, что 8-летняя украинка изщ деревни Качин Волыньской области Анна Сакидон умерла из-за редкой патологии — синдрома Гетчинсона (Хатчинсона).

Читайте Знай в Google News!

В народе это заболевание называют преждевременным старением. Больные переживают все возрастные изменения с ускоренной скоростью. Во всем мире насчитывается не более 350 случаев данного заболевания.

Последствия заболевания проявляются еще с грудничкового возраста. Таким образом один прожитый год для пациентов равен десяти. Поэтому организм Анны Сакидон в свои 8 лет имел состояние организма 80-летней бабушки.

Популярные статьи сейчас
СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100%
Показать еще

Анна Сакидон, фото: odnaminyta
Анна Сакидон, фото: odnaminyta
Анна Сакидон, фото: odnaminyta

Данное заболевание впервые открыл доктор Джонатан Хатчинсон в 1886 году. Тогда он впервые описал подобный случай у 6-летнего мальчика. В его записях было найдено детальное описание заболевания и говорилось об атрофии кожи и ее придатков.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что больную коронавирусом старушку загоняли по кабинетам, задыхалась в очередях

Как сообщал портал "Знай.ua", больная СПИДом тернополянка родила здорового малыша

Также, "Знай.ua" писал, что молодая украинка победила рак и посвятила жизнь больным детям