Молодая жительница Прикарпатья нуждается в помощи для победы над тяжелой болезнью. Об этом рассказали в издании "Правда иф".

Сообщается, что уроженка Ивано-Франковской области Ирина Марко 1996 года рождения, борется с тяжелым диагнозом — острая лейкемия миелоидный вариант М1.

Читайте Знай в Google News!

В данный момент девушка находится в одной из клиник Львовской области. Ее лечение требует большого количества времени и средств, чего семья Ирины не может позволить. Поэтому ее родные были вынуждены обратится за помощью к неравнодушным людям.

Возле Ирины постоянно должен находится ее муж Петр, поэтому деньги на лекарства зарабатывать практически некому. Кроме того у пары есть двое несовершеннолетних ребенка — сын и дочь.

Популярные статьи сейчас
Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Всех неравнодушных просят помочь тяжело больной девушке и перечислить любые средства на карту ее мужа, если есть такая возможность.

Ирина Марко, фото: Правда Иф
Ирина Марко, фото: Правда Иф
Ирина Марко, фото: Правда Иф

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что маленькому львовянину нужна срочная операция, мама умоляет о помощи

Как сообщал портал "Знай.ua", украинку сжигает агрессивный рак, дочь умоляет о помощи

Также, "Знай.ua" писал, что из маленького украинца с воспаленным мозгом вытекает жизнь