Маленькому мальчику срочно нужна помощь для победы над болезнью. Об этом рассказали на странице БО "Мама и младенец" в соцсети Facebook.

Сообщается, что маленькому Владику внезапно стало плохо. Родители отвезли его в больницУ, где врачи установили диагноз — воспаление в мозге.

Читайте Знай в Google News!

Для спасения жизни мальчика необходимо срочно провести нейрохирургическую операцию. Стоимость расходных материалов к операции составляет 44 тысячи гривен. Родители Влада не способны собрать данную сумму в необходимые сроки, поэтому они вынуждены просить помощи у неравнодушных людей для спасения жизни сына.

Популярные статьи сейчас
СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК
Показать еще

У Владика также есть братья и сестры, которые ждут его дома и надеются на его выздоровление. Дети очень дружные и переживают друг за друга.

"Для Владика операция, это единственная надежда вернуться к семье и быть вместе с братиками и сестричками. Один он не справится, но все вместе - мы сможем!" - указано в сообщении.

Публикация БО Мама и младенец: Facebook
Публикация БО Мама и младенец: Facebook
Публикация БО Мама и младенец: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что во Львове тяжело больной парень показал пример стойкости, здоровым такое не под силу

Как сообщал портал "Знай.ua", малышка родилась от суррогатной матери с редкой болезнью, родители-китайцы даже не взглянули

Также, "Знай.ua" писал, что маленького украинца сжигает онкология, жизнь повисла на волоске