Маленькая девочка страдает от сильных судорог. Об этом рассказали на странице "Life story of Rybina Emily" в соцсети Facebook.

Сообщается, что в результате сложных родов маленькая Эмилия родилась с тяжелыми травмами и не дышала первые несколько минут. Позже врачи установили, что из-за асфиксии мозг ребенка был поврежден и пострадала нервная система.

Читайте Знай в Google News!

В результате пятимесячная Эмилия страдает от тяжелой формы эпилепсии. Кроме того врачи диагностируют развитие ДЦП.

Девочка принимает все препараты, которые прописывают украинские врачи, однако они не оказывают результата. Поэтому родители Эмилии нашли клинику в Берлине, которая согласилась принять девочку. Однако медики выставили счет в размере 25 000 евро, которых у семьи просто нет. К тому же девочке понадобится реабилитация стоимостью 3000 долларов за неделю.

Популярные статьи сейчас
Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК
Показать еще

У родителей Эмилии нет возможности собрать такую сумму. Поэтому они вынуждены обратится к неравнодушным людям за помощью.

"Все наши семейные деньги уходят на текущее лечение и первичную реабилитацию в местном реб. центре и собрать эту сумму для того чтобы начать лечение мы не в состоянии, поэтому просим о помощи. Дорогие друзья если у вас есть желание и возможность помочь нашей семье, на лечение и реабилитацию нашей Эмильки, мы будем вам очень признательны." - указано в сообщении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что во Львове тяжело больной парень показал пример стойкости, здоровым такое не под силу

Как сообщал портал "Знай.ua", малышка родилась от суррогатной матери с редкой болезнью, родители-китайцы даже не взглянули

Также, "Знай.ua" писал, что маленького украинца сжигает онкология, жизнь повисла на волоске