Украинская телеведущая Леся Никитюк часто радует поклонников соблазнительными фото и необычным юмором. В этот раз она решила не отступать от традиций и похвасталась большим достижением на своей странице в соцсети Instagram.

Леся Никитюк сообщила подписчикам, что на “Новом канале” вышло уже два новых выпуска тревел-шоу “Le Маршрутка» и спросила, устраивает ли их время, когда идет передача.

Читайте Знай в Google News!

"Важно‼️ В эфир вышло целых 2 выпуска @lemarshrutka_official "Карпаты" и» Харьковщина " программы уже есть на ютюб( силка в профиле) 5 вопросов от ведущей... но не не, одно и то же. Вас устраивает время выхода программы и день? Вы успеваете включать новый канал в понедельник 18.00?? Напишите в комментариях плиз" - написала Леся Никитюк.

Публикация Леси Никитюк: Instagram
Публикация Леси Никитюк: Instagram
Публикация Леси Никитюк: Instagram

Популярные статьи сейчас
Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

К публикации звезда добавила фотографию, где она позирует на лавочке из поддонов в парке. В этот раз Никитюк выбрала достаточно строгий образ, ведь все элементы одежды на ней имеют черный цвет. На телеведущей можно увидеть топ, легкий плащ, шляпу, ботинки и конечно же короткие шортики, длагодаря которым поклонники могут рассмотреть ее стройные ноги.

Леся Никитюк, фото: Instagram lesia_nikituk
Леся Никитюк, фото: Instagram lesia_nikituk
Леся Никитюк, фото: Instagram

В комментариях к публикации пользователи ответили на вопрос Никитюк. Ответы разделились на два лагеря: одним время выхода шоу не подходит и они просили перенести его на пару часов позже, а для других это не играет роли, ведь они смотрят программу в интернете.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Леся Никитюк раскрыла секрет популярности, простые слова круто меняют жизнь

Как сообщал портал "Знай.ua", Леся Никитюк заглянула "под маску" маску Фреймут на "Танцы со звездами"

Также, "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк откровенно призналась, что доводит ее до слез