На Луганщине муж выбросил жену с балкона. Об этом рассказали в программе "Стосується кожного" на телеканале "Интер".

Сообщается, что жительницу Луганщины 27-летнюю Дарью Коневу выбросил с балкона муж Алексей, который работал в правоохранительных органах.

Читайте Знай в Google News!

Конфликт начался, когда жена попросила уложить спать дочь Диану. Маленькая девочка стала единственным свидетелем скандала, после которого ее отец выбросил маму с четвертого этажа.

"Не помню, как я особо летела. Помню, что билась о ветки, о шиферку ударилась, перевернулась и упала лицом вниз" - прокомментировала Дарья.

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

О том, что Дарью попытался убить бывший муж, рассказала ее сестра. Родные очень опасались, что мужчина может использовать связи в правоохранительных органах, чтобы избежать наказания.

«З ВИСОТИ ПОДРУЖНЬОГО ПАДІННЯ»

«З ВИСОТИ ПОДРУЖНЬОГО ПАДІННЯ» — дивіться сьогодні о 18:00 на «Інтері». 27-річна Дарія Конєва з Луганщини вже понад три тижні в реанімації після падіння з четвертого поверху. Так закінчилася сварка між колишнім подружжям. Конфлікт почався, коли Дарія попросила чоловіка вкласти дитину спати. Саме малолітня Діана і стала свідком скандалу, після якого її мати опинилася в лікарні з численними забоями і переломами. Подібна ситуація трапилася два роки тому на Волині. Ірина Савчук потрапила до реанімації після того, як її хлопець, відомий футболіст, скинув її з дев'ятого поверху. Дівчина вижила чудом, а винуватець і досі на свободі. У студії «Стосується кожного» ми говоримо з жінками, які пережили насильство і намагаються довести, що було скоєно злочин проти їхнього життя.

Geplaatst door «Стосується кожного» op Maandag 3 augustus 2020

В эфире программы Дарья рассказала, что ее муж пил алкоголь и она попросила его прекратить. После этого завязалась ссора и пьяный Алексей обвинил супругу в измене, что ей не понравилось. Дарья сказала мужу, что будет разводится с ним, что не на шутку разозлило мужчину, он начал угрожать ей расправой и ударил.

Дарья попыталась сбежать от мужа. Она выбежала на балкон и звала на помощь. За ней пришел Алексей, поднял женщину на руки и сбросил вниз с четвертого этажа.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что бывшая жена Притулы рассказала о домашнем насилии

Как сообщал портал "Знай.ua", в Запорожье десятилетний мальчик заступился за мать и зарезал пьяного отца

Также, "Знай.ua" писал, что топ-модель по-украински Костромичева внезапно заговорила о насилии