В Николаеве врачам выдали неподходящие приспособления для работы с больными коронавирусом. Об этом рассказала заведующая отделения гемодиализа и нефрологии, заслуженный врач Украины Татьяна Костиненко на совей странице в соцсети Facebook.

Татьяна Костиненко отметила, что врачам из отделения гемодиализа для работы с больными коронавирусом Минздрав выдал неподходящие одноразовые халаты и строительные очки.

Читайте Знай в Google News!

"Сегодня в который раз получили средства индивидуальной защиты — выдали "что попало". авось сойдёт. Например строительные очки, непригодный одноразовый халат... чем бы ещё сэкономило наше руководство больницы,чтобы "защитить" персонал?" - написала Татьяна Костиненко.

Публикация Татьяны Костыненко: Facebook

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Показать еще

После этого медик возмутилась, что проводить рабочий день в этих очках и халатах практически нереально. Также Татьяна Костиненко добавила, что выданные средства защиты не имеют никаких защитных свойств против коронавируса.

"А 4 – 5 часов гемодиализа вы пробовали отпахать в ...извините, этом непригодном для защиты от covid дер*ме , которое закупили задорого? Спасибо, приходите к нам! Добро пожаловать в наш мир!!!" - добавила Татьяна Костиненко.

К публикации она добавила видео, на котором продемонстрировала полученные средства защиты.

Сегодня в который раз получили средства индивидуальной защиты —выдали «что попало». авось сойдёт Например строительные очки, непригодный одноразовый халат... чем бы ещё сэкономило наше руководство больницы,чтобы «защитить» персонал? А 4– 5 часов гемодиализа вы пробовали отпахать в ...извините, этом непригодном для защиты от covid дерьме , которое закупили задорого? Спасибо, приходите к нам! Добро пожаловать в наш мир!!!

Geplaatst door Tetyana Kostynenko op Dinsdag 13 oktober 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что черновчанина подкосил коронавирус вместе с гриппом

Как сообщал портал "Знай.ua", Степанов рассказал, почему медикам дают строительную форму

Также, "Знай.ua" писал, что под Харьковом катастрофически не хватает коек для больных с коронавирусом