В Ивано-Франковской области с молотка уходит ликеро-водочный завод. Госпредприятие «Сетам» выставило на продажу его со стартовой ценой в 40 миллионов 966 тысяч 934 гривны. Аукцион состоится 30 октября.

Согласно информации, опубликованной на электронной площадке для аукционов OpenMarket стартовая цена лота 40 966 934 грн, гарантийный взнос составляет 2 048 346,70 грн. На данный момент ищет регистрация участников аукциона.

Продаваться будет здание завода. Его площадь составляет 12346,5 квадратных метров. Завод и его главный офис находятся в Ивано-Франковске по адресу улица Промышленная, 29.

Напомним, Знай сообщал, что с осени 2016 года львовские коммунальные транспортные предприятия при закупке общественного транспорта ни разу не использовали украинскую систему электронных закупок «ProZorro». Сейчас одним из главных обещаний Андрея Садового перед выборами является обновление городского общественного транспорта.

Также Знай писал, что 25 августа в Харькове должен был пройти второй аукцион по продаже ГП "Завод "Радиореле", который находитсяпо адресу пр Гагарина, 181. Однако он не состоялся из-за отсутствия участников. Первый аукцион был назначен на 21 июля, завод хотели продать за 194 307 000 гривен. Тогда никто из участников не зарегистрировался.

Популярные статьи сейчас

Украинцы получат еще два длительных уик-энда : когда перенесут рабочие дни на День Независимости и День Защитника

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Показать еще

Недавно Знай передавал, что во Франковске увеличивается количество мусора. Об этом рассказал глава города Руслан Марцинкив. Причиной такого загрязнения Франковска Марцинкив назвал то, что новостройки часто вводят в эксплуатацию из Киева, строители не придерживаются санитарных требований и не создают контейнерные площадки.