Женщина взяла под опеку детей с синдромом Дауна. Об этом рассказали на странице "Даунсайд Ап" в соцсети Facebook.

Россиянка Оксана Гладышева удочерила 8 детей, 5 из которых с синдромом Дауна. Женщина поставила себе задачу: сделать так, чтобы общество приняло ее дочерей и они могли вести полноценную жизнь.

Читайте Знай в Google News!

"Многие врачи не склонны называть это заболеванием. Чем она больна? У нее генетическое нарушение" - говорит Оксана Гладышева.

Семья Оксаны Гладышевой, кадр из видео: Facebook

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

Муж женщины Валерий не сразу принял такое пополнение в семье, однако позже он изучил информацию о синдроме Дауна и смирился с этим. После этого мужчина стал поддерживать супругу при каждом усыновлении.

Оксана пытается помочь детям нормально развиваться и не закрывает их от внешнего мира. Она гуляет с ними и обучает. Женщина искренне не понимает тех людей, которые относятся к таким детям с опаской.

"Если и я еще буду их закрывать, прятать, стеснятся, то тогда смысл всего вот этого?" - добавила Оксана Гладышева.

Оксана Гладышева - приемная мама девочек с синдромом Дауна

#всемирныйденьсирот Оксана Гладышева и её муж Валерий приняли в свою семью восемь детей, пять из которых с синдромом Дауна: Соня, Маша, Катя, Вика, Милана. Оксана поставила себе задачу: сделать так, чтобы общество их приняло и её девочки могли вести полноценную жизнь. Валерий поддержал супругу и основательно готовился к каждому пополнению в семье. Источник: ROMB

Geplaatst door Downside Up/Даунсайд Ап op Vrijdag 8 november 2019

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что тысячи детей-сирот не получат любящих родителей – в Украине тормозят процесс усыновления

Как сообщал портал "Знай.ua", восемь сирот из Закарпатья отправятся за границу в поисках счастья

Также, "Знай.ua" писал, что одинокая украинка усыновила троих деток-сирот и едва сбежала из родного Донецка