В Виннице коронавирус отнял жизнь молодого мужчины. Об этом рассказала его супруга Оксана Кипоренко на соей странице в соцсети Facebook.

Женщина сообщила, что 20 сентября ее муж Руслан начала кашлять, после чего они заподозрили неладное. 22 сентября семейный врач назначила антибиотик Азитромицин, который мужчине не помогал.

Читайте Знай в Google News!

24 сентября у Руслана поднялась температура до 39 градусов. На следующий день ему сделали КТ, которое показало 40-50% поражения легких. Помимо этого Оксана и Руслан сдали анализы на коронавирус, которые показали негативный результат.

После этого, Оксана смогла добиться того, чтобы ее мужа госпитализировали в городскую больницу №1. В отделении мужчине стало хуже, однако врач не приходил к нему на осмотр.

Популярные статьи сейчас
Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты F-16 для Украины могут обернуться кошмаром для наших же пилотов: как им нужно будет летать Украинцев окутают жарой, но не дадут забыть о грозах: прогноз погоды до 23 июня Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет
Показать еще

Оксана приехала в больницу и нашла дежурного врача. Однако ото ответил, что пациентов много и он не может обойти всех.

После этого она все же добилась того, что к Руслану подошел врач. Во вторник его перевели в реанимацию, чтобы иметь возможность лучше за ним присматривать и подклучили к аппарату вентиляции легких.

Утром в пятницу, в 06:00, Руслан разбудил Оксану звонком. До этого он лишь писал в месенджере, поэтому женщина сразу встревожилась. Мужчина сказал, что у него сильно болит сердце и он весь мокрый. Оксана сразу же позвонила врачу и попросила проверить состояние мужа, однако с 06:00 до 09:00 к нему никто не пришел.

Позже Руслану сделали кардиограмму и вызвали кардиолога на консультацию. Врач сделала УЗИ и у мужчины случился инфаркт. Его сердце пытались запустить 40 минут, однако это не дало результата и он погиб.

Публикация Оксаны Кипоренко: Facebook

Публикация Оксаны Кипоренко: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что вирус унес жизнь известного львовянина, люди не сдерживают слез

Как сообщал портал "Знай.ua", на Тернопольщине спасают беременную

Также, "Знай.ua" писал, что сердце узника лукашенковских застенков остановилось